您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     
首届讯易杯

利胆石颗粒一次性彻底治愈胆囊结石效果佳

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-03-13 12:03:35阅读:

利胆石颗粒一次性彻底治愈胆囊结石效果佳

利胆石颗粒一次性彻底治愈胆囊结石效果佳

   对于胆囊结石的治疗,目前较常用疗法有很多,严重患者也可采取手术治疗。其实中医治疗胆囊结石已经有上千年的传统,随着时间的发展科技的进步,中医在治疗胆囊结石上面也有了许多新的突破。利胆石颗粒便是一种在这些年颇受到患者欢迎的中医药物,针对各类原因形成的胆囊结石都有着很好的治疗效果。

  那么利胆石颗粒是由什么药物组成的呢?其主要的药物成分包括了茵陈、郁金、枳壳、山楂、麦芽、川楝子、莱菔子、香附、紫苏梗、法半夏、青皮、皂荚等15味。每一种药物原材料都取材精良,药物品质很高。

  在临床上利胆石颗粒主要的功效为肝利胆,和胃健脾。用于胆囊结石,胆道感染,胆道术后综合症。口服,一次1袋,一日2次,午、晚饭后开水冲服。

  专家介绍说,利胆石颗粒在临床上表现出色,可快速恢复肝胆功能,刺激胆汁,胆汁酸的大量分泌,从而降低胆汁中胆固醇、胆色素的浓度,在溶解结石的同时,通过大量胆汁的排泄,将溶解的结石直接排除体外。

  不同于一般的药物,利胆石颗粒是由四十多味名贵中药材配伍而成,取材极其精炼,配方匠心独具,是目前国内治疗胆囊结石疗效最好的药物之一,副作用几乎可以忽略,安全性十分突出。

  在治疗患者的疾病时,利胆石颗粒从肝胆脏器功能入手,促使肝胆功能在最短时间内恢复正常水平,溶石与排石双管齐下,对结石均可先溶后排,干净彻底,不留隐患,一次性彻底治愈胆结石。


利胆石颗粒一次性彻底治愈胆囊结石效果佳



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:基因克毒肽高效治愈尖锐湿疣无副作用


下一篇: 龙发延寿片助您短期内摆脱肾虚烦恼

你可能喜欢的文章