您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     
首届讯易杯

龙发延寿片助您短期内摆脱肾虚烦恼

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-03-13 14:20:00阅读:

龙发延寿片助您短期内摆脱肾虚烦恼

龙发延寿片助您短期内摆脱肾虚烦恼

   肾虚可不是小问题,尤其是中年男性若长期被肾虚困扰那么身体会日益衰退,性能力也会逐渐丧失,所以患上肾虚后必须及时治疗,以免引发更多的并发症。目前对于肾虚的治疗,较为常用的是西医治疗,但是西医含有大量激素物质,虽然有一定治疗效果,但是长久以往,便会对身体造成较大的伤害。

  那么中医药物治疗肾虚到底怎么样呢?很多人比较担心治疗效率问题,实际上随着医学技术的不断推进,很多新兴的中医药物在治疗效率上已经有了突飞猛进的发展,可以在短时间内解决肾虚问题,龙发延寿片便是其中之一。

  龙发延寿片主要的药物成分包括了何首乌、菟丝子、杜仲、墨旱莲、女贞子、地黄、牛膝、桑椹、黑芝麻、黑豆等14味。可以说药物品质极高,而且更为关键的是其配方科学,理论极为深厚。

  在临床上龙发延寿片主要功效为补益肝肾,强壮筋骨。用于肝肾不足,头昏目花,耳鸣重听,四肢酸麻,腰酸无力,夜尿频数,须发早白。口服,一次6片,一日3次。

  肾虚会导致腰腿酸软,而龙发延寿片在这方面的治疗上也表现突出,龙发延寿片的药物因子在进入患者体内后,可迅速抵达患者病灶位置,针对患处进行高浓度堆积施放,消炎因子可在二十四小时内持续发挥功效,患者在一到两天的时间内便可消除炎症,减轻疼痛,肌肉肿胀、关节酸麻的情况也会缓解。

  可以说龙发延寿片绝对是目前国内最好的治疗肾虚的药物,相对于传统中医药物来说进步颇为突出,只要坚持按疗程治疗,相信您一定可以摆脱肾虚困扰!


龙发延寿片助您短期内摆脱肾虚烦恼



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:利胆石颗粒一次性彻底治愈胆囊结石效果佳


下一篇: 祛疝黄金组合短期治愈疝气解决复发难题

你可能喜欢的文章