您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     
首届讯易杯

三十七味耳鸣耳聋胶囊科学提纯高效治愈耳聋

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-03-13 23:21:29阅读:

三十七味耳鸣耳聋胶囊科学提纯高效治愈耳聋

三十七味耳鸣耳聋胶囊科学提纯高效治愈耳聋

   很多老年人都有着耳聋耳鸣的问题,这不仅会带来身体的病痛,也会严重的影响到日常生活,长久不愈后果十分严重,而中医药物三十七味耳鸣耳聋胶囊的出现,则让广大的耳聋患者们看到了希望听到了福音,他们终于可以听清这个世界了。

  三十七味耳鸣耳聋胶囊取材天然,主要的药物成分包括龙胆、黄芩、地黄、泽泻、木通、栀子、当归、九节菖蒲、甘草、羚羊角。在临床上三十七味耳鸣耳聋胶囊最主要的功效为清肝泻火,利湿通窍。用于上焦湿热,头晕头痛,耳聋耳鸣,耳内流脓。口服,一次3粒,一日2次。七日为一疗程。

  通过实验发现,三十七味耳鸣耳聋胶囊在临床上有着显著的镇痛作用,可提高小鼠热板痛阈百分率,减少醋酸所致小鼠扭体次数,延长大鼠热刺激所致甩尾时间;本品有抗炎作用,可减轻二甲苯所致小鼠急性耳肿胀和组胺致大鼠急性足跖肿胀;体外试验证明有一定抑菌作用。

  专家介绍说,三十七味耳鸣耳聋胶囊不同于传统药物其采用现代化提取技术,减压回流、低温烘干,保证了产品的稳定性。耳聋胶囊具有崩解快,吸收好,起效快,服用方便,比丸剂、片剂具有明显优势。

  另外三十七味耳鸣耳聋胶囊相比传统药物具有起效快,服用方便,起效时间平均值小于耳聋丸。特别是突发性耳聋,多由情志变化,肝火上炎引起,现代生活压力大更多引起突聋,耳聋胶囊具有独特优势。

  另外一点三十七味耳鸣耳聋胶囊在治疗患者的耳聋疾病时,非常注重内部环境的改善,药物因子可以全面彻底的清除患者体内毒素,解决微循环障碍问题,还能补益肝肾、调理脾胃,让五脏六腑得以平衡。


三十七味耳鸣耳聋胶囊科学提纯高效治愈耳聋



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:祛疝黄金组合短期治愈疝气解决复发难题


下一篇: 青牛睾丸片治愈性功能障碍实在太轻松

你可能喜欢的文章