您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     

纳米结肠康胶囊调节免疫杜绝肠炎复发

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-05-06 08:21:35阅读:

纳米结肠康胶囊调节免疫杜绝肠炎复发

纳米结肠康胶囊调节免疫杜绝肠炎复发

   今天要为大家介绍的中医药物纳米结肠康胶囊,可以说在结肠炎的治疗上表现卓著,获得了多项荣誉奖项,不仅患者认可,认为医学专家也对其赞赏有加,那么纳米结肠康胶囊到底是一种什么样的药物呢?

  纳米结肠康胶囊的药物品质就高人一筹,其成分包括黄连、乌梅、广木香、炒干姜、炒白术、炒苍术、仙鹤草、败酱草、灸甘草、马齿笕、酒白芍、党参、阿胶、当归、车前子、防风、葛根、泽泻、山楂等,每一种药材都按照科学方法精粹而成。

  在临床上,纳米结肠康胶囊可以清热化湿,收涩止泻,用于治疗肠炎、结肠炎,还可以治疗腹泻便秘,顽固便秘,增强机体免疫力,改善肠道微循环。服用方法为口服每日3次,每次5粒,饭后服用。

  在治疗患者的结肠炎时,纳米结肠康胶囊能使细胞毒素作用的毒力消失,解决细胞毒素对肠粘膜的杀伤力,进而促使炎症消退。愈肠生肌修复粘膜,含有的微分子功能复合体,能和肠粘液中糖蛋白发生作用,形成不溶性保护膜,发挥屏障作用,阻止酸、酶、大肠杆菌等攻击因素对粘膜的侵袭。

  同时药物中独有的微分子功能复合体具有较强的免疫调节力。当结肠的T细胞和巨噬细胞免疫功能降低时,能使T细胞增殖,提高巨噬细胞的趋化运动和吞噬能力,从而恢复免疫功能,降低肠炎、结肠炎的复发率。

  最后纳米结肠康胶囊所含有的数十种天然中草药都具有极好的滋补作用,患者在经过了一段时间的调养之后,可以全面补充身体所缺乏的微量元素、维生素、矿物质、氨基酸等,大大改善了自身的体质。


纳米结肠康胶囊调节免疫杜绝肠炎复发



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:用中华溶栓王治疗脑萎缩更安全更彻底


下一篇: 尔康肽克疱肽治愈生殖器疱疹真的不再复发

你可能喜欢的文章