您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     

为什么减肥切忌一下子突然瘦下来

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-02-08 12:30:30阅读:

有的人减肥十分在意一下子能降多少斤,往往希望几天就能变成一个瘦子。

可是减肥是有规律的,那种急于求成,为了能迅速降下体重,采用禁食和腹泻双管齐下的方法减肥,虽然体重可能一下子能降掉许多,但也为健康埋下了隐患。因为人每天是虽然摄人一定营养的,如果一味禁食,那么很容出现低血糖、低血压、头晕、心悸、乏力,严重的还会出现酸中毒,如果长期禁食,还会导致神经厌食综合症。届时人的体重突然瘦了下来,但人却骨瘦如柴,丧失了生活能力,后果是非常严重的。

有的减肥者为了能将体重迅速地降下来,而将宝押在泻药上。

他们往往大剂量地服用泻药,结果由于泻得过猛,会造成体内大量失水,从而造成体内电解质紊乱,最后造成烦躁、乏力、心率增快症状的出现,严重的还会出现神智不清,甚至昏迷的后果。

正确的减肥方法应该是循序渐进的,因为脂肪转化需要有一个过程。一般来说,减肥以3个月为一个疗程,一个疗程减重3公斤至5公斤最理想,减得过多、过猛反而不好。



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:为什么减肥是减脂肪而不是减肌肉


下一篇: 为什么儿童肥胖要控制重量

你可能喜欢的文章