您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     
首届讯易杯

为什么纤瀛腰夹能迅速将圆筒腰变为小蛮腰

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-02-25 12:00:28阅读:

在纤瀛的调整内衣中有一种腰夹特别令人难忘。当那些腰部赘肉过多,胸部平平的女性,为自己的身材沮丧万分时,但只要穿上这种腰夹,立即可使腰围缩小3-6公分,那个圆筒腰瞬间化为了小蛮腰,同时平坦的胸部也在瞬间挺拔了起来,连臀部也受益翘了起来。那么这种腰夹是如何施展“魔力”的呢?原来秘密就藏在腰夹的7支记忆合金片上。这种记忆合金片采用昂贵的溴钛合金作原料,置于腰夹内,使穿着者首次穿着后,记忆合金片便记住了穿着者的体型,从此这套腰夹只能服务于这位穿着者。其他人便不可共用了。这7支记忆合金片会产生平衡的压力,将腰部过多的脂肪引流到胸部和臀部,能立竿见影地出现托胸、瘦腰、丰臀的奇迹。如果将其前后的体型加以比较,那么你一定惊呼真的是判若两人。这种含有记忆合金片的腰夹还可以防止脊椎变形。特别是那些长年坐办公室的女白领,脊椎非常容易变形。脊椎弯曲不仅难看,而且会压迫内脏、人的70%的慢性病来自脊椎变形。那么穿腰夹既能改善人的体型、又能预防脊椎变形,那无疑是一举两得的好事。



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:为什么纤瀛调整内衣能隆胸平腹提臀


下一篇: 为什么纤瀛调整内衣与束身内衣有着根本的区别

你可能喜欢的文章