您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     
首届讯易杯

为什么会出现人体脂肪被切割的现象

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-02-25 16:00:08阅读:

虽然肥胖者被过多的脂肪所累,但是脂肪在身体上的分布还是比较均匀,因此,她们的身材除了肥胖一点,但并不过分难看。

但是有的肥胖却没有那样的幸运,她们的身材既胖又不均匀,身上的脂肪有时一块一块地突兀出来,让人实在不敢恭维。那么这种脂肪成块地出现原因是什么呢:原来,均是被设计不科学的内衣所连累。人体的脂肪有一定的游离性,当穿上普通的内衣时,内衣的边缘就会产生一道道压力线,如果是内裤,那么这道压力线会将臀部的脂肪切割成两大块,久而久之就在臀部形成了一道切割沟,被切割出来的脂肪游离出内裤之外,形成一块多出来的赘肉,同样裁剪不科学的文胸也会造成切割线,将胸部的脂肪切割出,向腋下游离,在腋下形成两大堆形似乳房的脂肪团,也就是附乳。附乳的出现不仅影响美观,而且有损健康。因此选择科学、合适的内衣是避免身上脂肪被切割的关键。



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:为什么纤瀛调整内衣与束身内衣有着根本的区别


下一篇: 很抱歉没有了

你可能喜欢的文章