您好!今天是
删稿、商务合作Q.Q:⒉⒍⒊⒌⒍⒍⒐⒎⒎⒉     

通州一小区里3岁小孩被压当场死亡!开车的长点心吧!

来源:讯易网作者:hanfeihan时间:2019-08-08 23:01:54阅读:

今天上午小编接到爆料,

中泽馨园(京洲世家)小区有一个3岁小孩被车撞了,点击此处查看现场视频

 
通州一小区里3岁小孩被压当场死亡!开车的长点心吧!

 

据网友爆料:通州中泽馨园小区物业不作为,乱停车,社会车辆可以随便停放小区,昨天一个3岁小孩小区玩耍被车撞死了。小区安全隐患问题很多,建议增加曝光度,提高管理水平。

 

血淋淋的教训如果还不能给大家一个教训,不能促使物业有所改变,生活真的没有安全保障。

 

通州一小区里3岁小孩被压当场死亡!开车的长点心吧!
 

网友说,就是看到那个小孩太可怜了,心疼难过,希望物业提升一下,也借助公众号能给大家都提个醒,开车慢点,这个不是个例,希望以后不会有这样的情况,太惨了,不敢录。我没有针对谁,就是觉得这个问题不是个例,但是太惨烈了,希望引起重视。

据小区的另一位业主说:昨天大概是下午五点十几分发生的吧,压着脑袋了,当场死亡。我回去的时候还没抬走,但是我也没进去拍照。是个女司机,被警察带走了。

 

通州一小区里3岁小孩被压当场死亡!开车的长点心吧!

 

作为一个同样有孩子的人,小编真的是看不了这样的新闻,在此真的提醒大家,在小区里面开车能慢尽量慢一点再慢一点,小区里玩耍的孩子多,孩子们又比较好动,跑跑跳跳的,一个不小心就有可能磕了碰了的,更别说有些车开进小区还不减速,那就更危险了!
 

作为家长更要时刻盯紧孩子,就记着一条:啥都不重要,娃的安全最重要!开车的进了小区一定要减速,减速,减速!



如果感觉这篇文章不错的话 请投一票点赞一下吧!


上一篇:特立疱易清胶囊让生殖器疱疹患者回归健康


下一篇: 很抱歉没有了

你可能喜欢的文章